您的位置:首页 >房产频道 > 今日焦点 >

在摩顿湾 昆士兰人经过精心升级 适合当前的生活

快速消失的历史郊区的南方人有时会羡慕布里斯班的民众。

在摩顿湾 昆士兰人经过精心升级 适合当前的生活

不是为了天气,而是为了实时展示,在保持其建造的住宅遗产的基本特征和同时为现代生活进行改造之间取得平衡。

建筑师格雷厄姆·蒂平斯(Graham Tippins)位于莫顿湾(Motoncliffe),一个位于摩顿湾(Moreton Bay)海岸的老城区,目前正在经历一代人的变化,他说服客户购买1946年以前的小型经典昆士兰,“因为它相对未经编辑”。

“它没有被提升,”他说。“内墙没有被击倒,而且它的位置很长,北面很长。在阳台上进行了一次小小的翻新 - 封闭式书房和步入式衣柜。但是,在一个非常漂亮的房子上做的唯一主要工作就是拆除它们并把它带回原来的四个房间。“

因此,在甜蜜的周日街上,以及别致的木炭和白色油漆工作的礼貌,老式房子有一个更新,“更重要的是,真实的存在”。

屋顶也被新的Zincalume取代,恢复过的外露阳台仍然是一个富有想象力的家庭的入口点,现在包括两个高度差异化的部分,在它们的共存中相当轻松。

明显的现代后翼有一个2米乘4米的三层屋顶甲板,从那里你可以看到布里斯班和海湾。这套牌是由Reddog Architects校长的另一轮有效说服引起的。

“这不是原来的简报,”蒂平说。一个游泳池,但他说出来,而不是强调轻松,安静的豪华生活设施。

“塔楼的想法是,它也不是一个日常空间,而是下午喝酒的机会,”他说。“即使是走上隐蔽的,狭窄的楼梯,走出耀眼的昆士兰太阳的旅程也是一种独特的体验。”

虽然这个小房子占据了一个宽敞的街区,有一个大的后棚,男性客户规定为神圣不可侵犯,但与户外的联系很差 - 即使是轻度高架的昆士兰人也是如此。因此,在简报中确定这一点很高。

Tippins利用场地的自然崛起,让他将居住/厨房/用餐区直接放在房子的中间区域的地平面上。通过嵌入折叠式玻璃门,它与两个庭院相连。

虽然新机翼直接从原来的中央走廊延伸出来,但是在这一点上脚下和头顶发生的事情都表明了“空间,天花板高度,地板表面和几乎荒谬可变的观点”所带来的“戏剧性转变”,其中包含了内部视图仰望塔楼,进入七米高的空地,选择叶子或天空的场景,或绿色或砾石铺成的花园。

“发现的窗户,”蒂平称他们为。“所有这些光圈都非常贴心,无论它们在哪里以及它们看到了什么。这里有很多玻璃,但是天花板被涂成了黑色以使光线水平下降,因此它不会太明亮和强烈。我们不希望用光超载建筑物。

“这是一个高度个性化的房子......一切都是故意相互关联的,你可以从一个空间看到另一个空间。它不仅仅是四面墙和天花板。“

的确不是。在生活空间的一部分之上并且在垂直木材的屏幕后面分离是一个小的撤退,压缩了大房间的“大量”的一部分。

另一个浅层楼梯和右后方是父母的卧室,位于一个迷人的房子里最私密的地方,达到了风格的平等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。