您的位置:首页 >房产频道 > 行业聚焦 >

这座有着100年历史的德州老宅进行了华丽的装修

设计师艾米·贝瑞(Amy Berry)监督建造了这个600平方英尺的阳台,她做出的装饰决定就像是在规划一个客厅。她解释说:“我们把镜子安装在窗户应该在的地方。”她对细节的细致关注,比如硬连线的烛台,甚至壁炉上方的一幅画,都对“房间”的效果产生了巨大的影响。

后院有六种独立的座位安排:后门廊、泳池周围和阳台下面。贝瑞采取了另一种室内装饰策略——混合不同风格的家具,而不是使用配套的家具。可以选择全软垫的户外家具。这个长毛绒的修复硬件沙发有泡沫垫和一个海洋级木框架。

这个小厨房里有必要的设施(烤架、制冰机和水槽),贝瑞说沃克·赞格(Walker Zanger)瓷砖“在这样一个轻松的空间里产生了迷人的影响”。

家里的大部分时间都是在外面度过的,贝瑞把这个房间重新设计成了一个优雅、悠闲的空间。随和的调色板是关键。她说:“几乎所有的布鲁斯都是合拍的,所以很难出错。”在这里,姜缸与舒马赫苏扎尼织物枕头和Sammises自己的条纹地毯相配。布鲁斯童年时代的一艘钴船也进入了房间的设计方案,作为棋盘游戏的创意存储点。

贝瑞用长椅和窗帘把四四方方的门厅装点得柔和一些。设计师还在Sammises的旧六角形桌子上增加了一条青瓷色的亚麻裙。天蓝色的墙壁(猫眼石精华;(benjaminmoore.com)和一个多叶的树枝安排通道大自然。

家庭娱乐室是在后院之前的最后一站,所以它是一个自然的高交通流量区域。贝瑞重新利用或覆盖了这个空间的所有东西,甚至缩短了旧入口桌的桌腿来制作咖啡桌。萨拉•萨米斯说:“我想让房子里的每个座位都邀请人们坐下,把脚抬起来,把枕头扔得到处都是。”

贝瑞解释说:“赛米塞斯家有一大堆传家宝等着挖掘。”其中最主要的是布鲁斯祖父母20世纪40年代的枝形吊灯。它与薄荷舒马赫壁纸搭配,外观明亮而精致。虽然餐厅位于房子中间,这意味着它是房子里最黑暗的地方,但贝瑞有一个解决方案。她说:“你不能把一扇窗户放在房子的中央,但你可以把它装在口袋门里。”与此同时,一堵封闭的墙变成了通往阳光普照的家庭房间的光线充足的通道。

“人们低估了小规模的模式,”贝里说。在这里,长凳和椅子上的两种不同的图案构成了一个微妙的蓝黄色调,将织物统一起来,避免它们相互碰撞。

床头上方的蓝色温泉浴场天花板高的帷幔,让宽敞的主卧室更有私人化的感觉。一个浅蓝色的软垫床头板,长毛绒的被子,和轻微图案的羽绒被证明一个严重的睡眠区域不需要被繁琐或蓬松的床上用品压倒。

使用单一的调色板是贝瑞最大的平静设计技巧之一。“我喜欢粉色,”她说。用粉红色的格子呢装饰床(这种贵族化的颜色很不寻常),比墙壁稍暗一些,增加了空间的深度和质感,而不显得忙碌。

贝瑞没有采用更正式的沙发和椅子的布置,而是把客厅围在四把俱乐部椅子周围,形成了一个谈话区。她在椅子上覆盖了一个色调的几何图案,并在几个通风但朴实的元素。蓝色的地毯和带流苏的天鹅绒软垫让房间暖和起来,而山水画则清楚地暗示着室外。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。